首页 Tiktok 范冰冰带着自创品牌入驻TikTok,一条视频吸引5W粉丝关注

范冰冰带着自创品牌入驻TikTok,一条视频吸引5W粉丝关注

范冰冰在TikTok上的入驻,如同一股强劲的东风,瞬间引发了广泛关注。她在Fan Beauty Diary品牌账号下发布的入驻短视频,不仅获得超过50万次的浏览,粉丝关注数也迅速突破5万大关

近年来,随着国内电商市场的日趋饱和,众明星与网红纷纷将视野投向广阔的海外市场,寻求新的增长点。范冰冰,作为国内娱乐圈曾经的顶级明星,亦不例外。近日,她正式宣布入驻TikTok,并为其自创美妆品牌Fan Beauty Diary开拓海外市场引发热议。

TikTok上的“范冰冰效应”

范冰冰在TikTok上的入驻,如同一股强劲的东风,瞬间引发了广泛关注。她在Fan Beauty Diary品牌账号下发布的入驻短视频,不仅获得超过50万次的浏览,粉丝关注数也迅速突破5万大关。这一数据不仅彰显了范冰冰个人品牌的强大号召力,也证明了TikTok作为全球范围内具有广泛影响力和用户活跃度的社交媒体平台,是品牌出海的有力跳板。

Fan Beauty Diary的品牌之路

Fan Beauty Diary自2018年创立以来,已经在天猫、京东、抖音、小红书等国内多个电商平台开设店铺,并采用店播方式带货。凭借范冰冰的明星效应和品牌自身所具备的产品力,Fan Beauty Diary迅速在美妆市场占据一席之地。据公开资料显示,2023年双11期间,全渠道GMV同比增长73.02%,全网曝光量7.63亿次,GMV超11亿。

范冰冰的此番跨界并非偶然,早在5月底,”Fan Beauty Diary”就已官宣入驻东南亚头部电商平台Lazada,标志着品牌出海的初步尝试。而此次入驻TikTok,无疑是范冰冰跨境电商战略的进一步深化。

在TikTok上,”Fan Beauty Diary”将以分享美妆护肤知识、产品试用体验及品牌故事为主要内容,通过生动有趣的短视频形式,与全球用户建立更紧密的联系。范冰冰本人也表示将积极参与账号内容的创作与发布,为品牌代言。

明星效应与跨境电商的融合

范冰冰的入局,再次证明了明星效应在品牌出海中的重要作用。从罗永浩的”交个朋友”到”三只羊”小杨哥的东南亚带货,再到东方甄选的TikTok海外布局营,以及辛巴的”辛选国际出海计划”,明星和网红们正将个人品牌推向国际市场,探索更广阔的商业可能。

在全球经济一体化的大背景下,中国品牌出海已成为不可逆转的趋势。范冰冰的TikTok之旅,不仅是个人品牌的一次大胆尝试,更是对跨境电商潜力的一次深刻洞察。

TikTok电商沙龙:把握跨境电商新机遇

在这个“不出海,就出局”的时代背景下,为了帮助卖家更好地理解和把握TikTok Shop这一新兴市场的机遇,Kalodata即将举办系列”TikTok电商”主题沙龙活动,助您在竞争激烈的国际市场中占据先机。第一场沙龙将在7月12日深圳坂田举办,由于报名火爆,我们已提前关闭报名通道,以确保为参与者提供高质量的现场体验。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: Kalodata

微信公众号:Kalodata研究院,Kalodata提供TikTok爆品挖掘、达人建联、直播录屏录像、竞品店铺追踪、广告投流分析、短视频脚本导出及AI在线改写视频脚本等数据服务

为您推荐

TikTok广告新形式:针对搜索关键词精准投放

对于出海商家而言,TikTok的用户认可、庞大流量、广阔的全球市场便是最大的吸引力。在做好工作之前,必须先掌握TikTok的最新举措,以便提前进行布局,并抢占市场先机

TikTok直播风口来了!谁是带货能力超强的海外“小杨哥”?

TikTok直播在东南亚市场大获成功后,自去年年底以来,TikTok 一直在英国测试直播购物,下一个目标就瞄准难啃的美国市场

TikTok Shop佣金比例提高至6% 

自4月1日起,TikTok将从供应商处收取商品销售价格的6%,高于最近的2%和TikTok Shop于2023年秋季推出时的0%

TikTok推出支持小企业的新计划具体是什么?

TikTok希望通过这些计划鼓励更多中小企业在平台上建立影响力,并推动用户形成在应用中购物的习惯

实战干货丨如何使用TikTok VSA实现效果最大化,入门看这篇就够了

TikTok视频购物广告(Video Shopping Ads,后简称VSA) 是 TikTok 提供的一种广告形式,旨在通过视频内容直接推动商品销售

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部