首页 Tiktok TikTok带货风云榜:2024年5月美区网红、热门商品、小店榜单及解析

TikTok带货风云榜:2024年5月美区网红、热门商品、小店榜单及解析

本榜单涵盖游戏应用、时尚服饰、生活家居、电子产品、美容美妆、食品饮料、体育用品、车辆产品、玩具、办公用品、购物、医疗用品、应用程序、娱乐、教育、技术、金融等17大行业,旨在帮助品牌全面了解全球TikTok带货的趋势和动向

为在2024年帮助更多出海卖家精准洞察海外市场,全球领先的海外网红营销云Nox聚星基于平台【TT带货热榜】功能,整理并发布《2024年5月 TikTok带货热榜十强榜单》!

Nox聚星TikTok网红热榜

*本榜单涵盖游戏应用、时尚服饰、生活家居、电子产品、美容美妆、食品饮料、体育用品、车辆产品、玩具、办公用品、购物、医疗用品、应用程序、娱乐、教育、技术、金融等17大行业,旨在帮助品牌全面了解全球TikTok带货的趋势和动向。

#1  5月TikTok带货网红GMV榜单

以美区为例,观察网红榜单Top10。可以看到MagicJohn凭借其强大的品牌效应和带货能力以累计42.43万美元的GMV占据榜首。该品牌现在拥有30.4万粉丝,平均观看量高达32.59万,远超粉丝数,可以看出他们的内容对于非粉丝人群也有强大的吸引力。

Nox聚星TikTok带货达人详情页

MagicJohn专注于手机和电子产品细分市场,主要产品就是除尘屏幕保护膜。视频平均每天更新一次,其视频往往通过诙谐夸张的手法突出产品优势。比如近期视频中,通过夸张的砸击动作,用电锯在钢化膜上钻,直观地展示产品的耐用性,同时创意的表现手法能够迅速吸引观众的注意力,激发购买欲、传播欲,从而扩大潜在消费群体。高质量的内容创作和大胆的营销策略,是MagicJohn品牌TikTok官网账号的运营策略,可见品牌官方要做好TikTok账号,可以参考MagicJohn专注于细分市场、创意内容制作、高频更新、以及大胆展示产品优势的宝贵经验。另外从本次榜单中,我们也不难发现,带货销量较多的网红,其粉丝量并不一定很多,在选择带货网红时候,要尽量参考其带货数据(带货品类、销量、GPM等),合作有带货表现力和转化能力的网红。

#2  5月TikTok商品GMV榜单

而观察商品榜单Top10,我们发现保健品占据了前两名,并且在前十中独占五席,紧随其后的是护理和美容类产品。这一数据反映出市场对保健类、护理、美容类产品需求旺盛。此外,值得注意的是,大部分热门商品与小微网红的合作最为频繁。这种合作模式在成本上具有明显优势,尤其对于预算有限的商家来说,可以以较低的成本获得较高的性价比。

#3  5月TikTok小店GMV榜

在店铺榜单的Top 10中,位列榜首和次席的均为专注于食品与饮料以及健康相关产品的小店。尤其是Micro Ingredients系列产品5月销量120万+,关联带货视频6588个,深受网红及其粉丝喜爱。

Nox聚星TikTok小店详情页通过5月TikTok网红、热门商品、小店三大榜单,出海卖家在进行TikTok带货推广时,应该考量以下几点:

  • 真人出镜、关注内容创意、找准产品卖点、坚持更新,品牌类账号也能“一飞冲天”;
  • 中小网红更具带货能力与性价比;
  • 美区市场可重点挖掘健康和美容类产品。

Nox聚星TikTok榜单会以月度形式定时发布,对网红营销、出海营销以及全球趋势感兴趣的品牌可持续关注本公号,更多TT带货热榜数据可在Nox聚星【TT带货热榜】功能中查看。另外,Nox聚星也提供TikTok shop搜索服务,并且在上周进行了更新,可以搜索商品和店铺,支持通过地区、分类、时间搜索,也可以按照关键词进行针对性搜索,并且提供高级筛选功能,卖家可根据销售数据(销量、销售额等)、关联视频数据(关联网红数、关联视频数等)等更细分的维度进行筛选。

Nox聚星TikTok Shop搜索功能

更多新功能可以去Nox聚星官网去体验,也可以联系Nox聚星工作人员,申请演示

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: Noxinfluencer

微信公众号:Noxinfluencer, 分享出海KOL营销技巧,海外网红营销玩法并传递行业动向

为您推荐

第一时间掌握Tiktok的最新举措,才能提早布局,抢占市场先机

对于出海商家而言,TikTok便是拓展全球市场的重要利器。工欲善其事,必先利其器。出海商家需要第一时间掌握Tiktok的最新举措,才能提早布局,抢占市场先机

TikTok广告新形式:针对搜索关键词精准投放

对于出海商家而言,TikTok的用户认可、庞大流量、广阔的全球市场便是最大的吸引力。在做好工作之前,必须先掌握TikTok的最新举措,以便提前进行布局,并抢占市场先机

TikTok直播风口来了!谁是带货能力超强的海外“小杨哥”?

TikTok直播在东南亚市场大获成功后,自去年年底以来,TikTok 一直在英国测试直播购物,下一个目标就瞄准难啃的美国市场

TikTok Shop佣金比例提高至6% 

自4月1日起,TikTok将从供应商处收取商品销售价格的6%,高于最近的2%和TikTok Shop于2023年秋季推出时的0%

TikTok推出支持小企业的新计划具体是什么?

TikTok希望通过这些计划鼓励更多中小企业在平台上建立影响力,并推动用户形成在应用中购物的习惯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部