首页 独立站运营 2024BING新出价策略——CPS(Cost Per Sale)

2024BING新出价策略——CPS(Cost Per Sale)

CPS(Cost Per Sale)的竞价模式目前正式GA 购物广告。CPS是一种基于表现的定价模式,只有在用户点击广告后24小时完成sale时,才会向您收取费用

更多跨境资讯及干货,请关注公众号:深圳艾维


作者:Cathy

CPS(Cost Per Sale)的竞价模式目前正式GA 购物广告。CPS是一种基于表现的定价模式,只有在用户点击广告后24小时完成sale时,才会向您收取费用。

具体产品介绍还请参考slide,如下细节还请关注:

CPS开启的条件为:

1.客户正在投放购物广告

2.在过去一个月内至少有30次转换

目前提供的36个市场如下:

▶ Tips:

1.CPS 营销活动并不是为了取代 CPC 营销活动而构建的。CPS 活动目前仅在 Bing / Edge / Desktop 上运行(因此数量有限)。它们旨在为您的每次点击费用广告系列带来增量转化,并实现最佳的整体投资回报率。

2.不允许将现有购物活动的出价策略从CPC 更改为CPS。

3.CPS 目标:从您帐户的平均 CPA 开始作为您的最高 CPS,然后根据发布后的性能。

4. 将目标 CPS 保留 1-2 周:我们建议在几周内不要更改您的 CPS 目标允许算法学习和优化。

该竞价模式刚刚GA前期还请谨慎测试,以免效果不佳影响客户整体效果;后续微软如给到其他相关更多资料或相关市场洞察会及时分享,有任何疑虑还请随时联系我们,感谢

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 深圳艾维

微信公众号:深圳艾维,深圳艾维广告有限公司成立于2017年,专注为中国品牌提供独立站一体化的运营服务,包括网站搭建,Google/facebook广告投放,社媒运营,网红营销等 ,目前已帮助上百家中国品牌实现从0到1,从1到50的蜕变

为您推荐

2024年的出海企业画像,做联盟营销的你是否了解?

作为出海品牌最为熟悉的营销方式之一,联盟营销正在被越来越多地采纳。那么进入2024年,出海企业将呈现何种特征?出海策略有哪些新趋势?可能存在哪些风险?未来又将走向何处

产品核心卖点没找对,销量可能会掉几个0

还能再列举一些卖点出来,但是我不想提了。我们思考一下:如果将这些卖点全部放进详情页或者营销宣传渠道,会怎样

刚用Shulex,该怎么创建和查看消费者洞察报告?

最全面Shulex评论分析报告使用指导,欢迎刚了解的小伙伴们跟着动手操作起来

10个必做A/B测试,让你的独立站转化飙升!

们将探讨每个电商营销人员都应该考虑的十大A/B测试策略。无论你是A/B测试的新手,还是希望完善当前的方法,这些策略都能帮助你提高转化率,提升网站表现

DTC品牌独立站落地页如何优化,提升转化率

在独立站的运营中,我们可以借鉴购物频道的这些策略,通过层层递进的落地页设计,引导用户逐步增强购买欲望

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0