首页 亚马逊广告 亚马逊广告新增关键词排名建议,让你清楚哪个词更容易转化

亚马逊广告新增关键词排名建议,让你清楚哪个词更容易转化

这是一个亚马逊广告后台,右上角小铃铛标志下的提醒(如下图),针对商品推广的关键词建议显示出来的结果

这是一个亚马逊广告后台,右上角小铃铛标志下的提醒(如下图),针对商品推广的关键词建议显示出来的结果。

(图片来源:亚马逊广告后台截图)

当你点击这个信息,你会看到“快速任务”显示的关键词排序,如下图:

(图片来源:亚马逊广告后台截图)

那么这个关键词排名是什么意思呢?

这个叫keyword sorting ranking,是针对该广告组中的关键词进行排名,预估产生转化量的潜力。

如果你看到这个关键词排序是1,那么意思是说,如果你添加了这个关键词,该词在你该广告组所有关键词里,最有可能产生转化(所有词中排名第一)。

这个建议就非常有价值。

要知道,之前我们看到系统建议我们添加关键词时候,我们一般会比较谨慎,怕添加后,会烧预算,而且又没有转化。

现在增加这个排名功能,我们就可以选择转化潜力高的词添加到广告组里。我们对广告的表现也会更有信心。

总结

这是亚马逊系统推荐的建议,所以不是所有广告都会被推荐的。所以你未必找到这样的界面的。

但是一旦你看到后台的右上角有红点点,你可以点击查看下,如果有这样建议,你可以选择转化排名较高的词添加到广告组里。

同时,你也可以用这些词来优化你的listing,嵌入到五点或者描述里,这也是非常有效的

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: Kris浩

微信公众号:Kris浩, 编著《亚马逊跨境电商运营与广告实战》一书,Kris浩坚持原创分享自己的知识和经验!亚马逊广告官方卖家讲师,获得2022年度亚马逊广告明星讲师

为您推荐

亚马逊广告结构详解:策略梳理与实战搭建

亚马逊广告结构详解,策略梳理与实战搭建

亚马逊广告会员日策略:根据ASIN矩阵确定展示型推广广告策略

尤其prime会员日快到了,合理使用展示型推广,会有意想不到的效果的

揭秘亚马逊展示型推广的隐藏力量:效果不好?只是你不知道它的作用而已

试想想一下,如果亚马逊把展示型推广和商品推广一样,何必又多搞一个呢?明显他们的是有不同的主打广告目的的

亚马逊广告合力打排名分力推排名

所以目前不是很建议铁子们新品开很多广告活动,把预算集中在几个广告活动,把关键词自然排名一个个打出来

 亚马逊ACOS的详细讲解及降低ACOS的四大思路

作为亚马逊卖家,广告是必开的,而ACOS是我们经常要关注和提到的话题,所以下面就让我们来了解下ACOS

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0