首页 出海资讯 TikTok Shop推“百万英镑俱乐部”激励英国商家

TikTok Shop推“百万英镑俱乐部”激励英国商家

TikTok Shop为英国商家量身打造“百万英镑俱乐部”激励计划,通过免佣金、物流支持及品牌推广等多重福利,助力商家实现销售突破

20240710跨境资讯

  • 韩国电商巨头Coupang上调会员费:韩国电子商务领头羊Coupang近日宣布,现有会员的会员费将从现行的4990韩元(约3.60美元)提升至7890韩元,涨幅高达58.1%。此次调整与新会员自2024年4月13日起的提价措施保持一致,彰显了Coupang在会员策略上的连贯性。
  • 英国AI市场未来潜力巨大:据美国国际贸易管理局最新数据,英国人工智能市场价值已突破168亿英镑大关,并预测到2035年将迅猛增长至8016亿英镑,展现了该领域的无限潜力。
  • 美国家长返校季预算增加:尽管面临通货膨胀压力,美国父母仍计划在今年返校季增加支出。仲量联行JLL的调查显示,家长们的平均花费将从390美元提升至475美元,增长率近22%,显示出对教育投入的持续重视。
  • 美客多“Descontaço”大促火热进行中:美客多第二届7月大促“Descontaço”现已拉开帷幕,并将持续至7月14日。本次大促覆盖家居、电子、美妆等多个品类,最高折扣可达70%,并提供最长18期的分期付款选项,通过Mercado Pago服务轻松实现。
  • 亚马逊大卖九号公司再创佳绩:九号公司2024年第一季度财报亮眼,营收同比增长54.18%至25.62亿元,净利润更是飙升675.34%至1.36亿元。其在亚马逊黑色星期五期间的卓越表现,为这一佳绩奠定了坚实基础。
  • 亚马逊旺季前夕仓库爆仓告急:随着旺季临近,亚马逊在美国、加拿大、日本等多地的仓库遭遇严重爆仓问题,多个仓库预约被推迟,卖家面临断货风险,物流压力骤增。
  • TikTok车载配件爆单,单月销售破200万美金:Hieha Carplay智能车载娱乐屏幕在TikTok美区迅速走红,短短二十几天内售出超4万台,单月销售额突破200万美元,展现了TikTok平台的强大带货能力。
  • 澳大利亚消费者转向性价比购物:Shopify《澳大利亚零售报告》显示,近八成澳大利亚人开始节俭生活,超半数消费者更加注重性价比,表明在经济压力下,消费者购物观念正发生转变。
  • TikTok Shop推“百万英镑俱乐部”激励英国商家:TikTok Shop为英国商家量身打造“百万英镑俱乐部”激励计划,通过免佣金、物流支持及品牌推广等多重福利,助力商家实现销售突破。
  • 京东ochama荷兰上线小时达服务:京东旗下欧洲全渠道品牌ochama在荷兰阿姆斯特丹推出小时达服务,确保消费者在当地时间早9点至晚23点下单后,一小时内即可收货,极大提升了购物便利性。
免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 出海指南

微信公众号:下班后8小时, 操盘孵化宠物,储能,3C等多个品牌从0-1,花过1亿+预算,百万美金众筹项目经验。擅长Google, Facebook 广告投放,联盟分销渠道以及网红/Deal等低成本获客

为您推荐

Temu以巨额亏损为代价抢占市场,出海商家该如何应对

对商家来说,平台的低价策略是一场严酷的生存挑战。不停的打价格战,就像一场“恶性循环”,只会降低商品质量、或是商家无法适应平台模式,被迫出局

下半年海外节假日盘点!出海品牌怎样用6招打爆销量?

下半年,出海品牌需要对两类节点提前布局,把握欧美市场的流量波峰

亚马逊宣布了一项重要的举措:将其备受欢迎的“赞助产品”广告扩展到更多优质应用程序和网站

亚马逊宣布了一项重要的举措:将其备受欢迎的“赞助产品”广告扩展到更多优质应用程序和网站,包括Pinterest、BuzzFeed、HearstNewspapers、Raptive和Ziff Davis品牌,如Lifehacker和Mashable等

科隆展女性博主特辑:见证女性在游戏领域的突破

Gamescom 还举办一场盛大的活动,发布了30多场比赛的备受期待的新闻,同时还接待了 LINE Games 和 NEXON 等众多知名嘉宾,帮助他们宣布最新的游戏相关的产品

亚马逊携手Shopify,推出新功能Buy with Prime

hopify携手亚马逊抛出一则重磅消息——两大跨境平台达成合作协议:亚马逊将在Shopify的应用商店中提供“Buy With Prime”应用程序

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部