首页 独立站运营 干货|关于BING的Pmax你知道多少?看这篇文章就够了!

干货|关于BING的Pmax你知道多少?看这篇文章就够了!

谷歌广告的Pmax(效果最大化)大家都很熟悉了(点击蓝色字体即可跳转Pmax广告介绍文章),今年BING广告也上线了这个新产品,不知道大家有没有尝试过,今天就给大家来讲讲BING的Pmax

更多跨境资讯及干货,请关注公众号:深圳艾维


作者:Cathy

谷歌广告的Pmax(效果最大化)大家都很熟悉了(点击蓝色字体即可跳转Pmax广告介绍文章),今年BING广告也上线了这个新产品,不知道大家有没有尝试过,今天就给大家来讲讲BING的Pmax~

1.效果最大化广告系列介绍

可以通过提供目标、资产和信号来构建策略。人工智能在整个 Microsoft 中动态创建和优化广告,从广告表面可最大限度地提高性能,推动绩效实现您的目标。

根据您提供有效的投入,接触 Microsoft Advertising 界面中表现最佳的受众,让您的业务面向未来利用实时自动化的力量在竞争对手中脱颖而出,掌握消费者趋势并提高ROI。

2.为什么选择效果最大化广告系列?

动态创建和优化丰富的广告,为您的最佳受众提供服务。

▪ 覆盖 Microsoft 广告界面,包括 Bing、AOL、Yahoo、MSN、Microsoft Start、Microsoft Edge、Outlook 等。

▪ 提供绩效和资产水平报告以优化您提供的资产。

▪ 自动优化广告

3.可以从谷歌广告导入一键导入Pmax

4.设置产品广告

Maximize Conversions: 帮助您获得尽可能多的转化。

• 添加目标每次转化费用 (tCPA) 是一个额外的控制层,如果您希望在每次转化费用目标内实现转化次数最大化,您可以添加该控制层。

Maximize Conversion Value:在您的预算范围内获得最高价值的转化。

• 添加目标广告支出回报率(tROAS) 是一个额外的控制层,如果您希望为给定的ROAS 目标获得尽可能多的转化价值/收入,您可以添加这一层控制。

Tips:

• 要使用这些自动出价策略,您需要转化跟踪(UET 代码+有效转化目标,或离线转化)。

• 建议在评估效果之前给出价策略足够的时间来积累至少 30 次转化。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 深圳艾维

微信公众号:深圳艾维,深圳艾维广告有限公司成立于2017年,专注为中国品牌提供独立站一体化的运营服务,包括网站搭建,Google/facebook广告投放,社媒运营,网红营销等 ,目前已帮助上百家中国品牌实现从0到1,从1到50的蜕变

为您推荐

2024年的出海企业画像,做联盟营销的你是否了解?

作为出海品牌最为熟悉的营销方式之一,联盟营销正在被越来越多地采纳。那么进入2024年,出海企业将呈现何种特征?出海策略有哪些新趋势?可能存在哪些风险?未来又将走向何处

产品核心卖点没找对,销量可能会掉几个0

还能再列举一些卖点出来,但是我不想提了。我们思考一下:如果将这些卖点全部放进详情页或者营销宣传渠道,会怎样

刚用Shulex,该怎么创建和查看消费者洞察报告?

最全面Shulex评论分析报告使用指导,欢迎刚了解的小伙伴们跟着动手操作起来

10个必做A/B测试,让你的独立站转化飙升!

们将探讨每个电商营销人员都应该考虑的十大A/B测试策略。无论你是A/B测试的新手,还是希望完善当前的方法,这些策略都能帮助你提高转化率,提升网站表现

DTC品牌独立站落地页如何优化,提升转化率

在独立站的运营中,我们可以借鉴购物频道的这些策略,通过层层递进的落地页设计,引导用户逐步增强购买欲望

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0