首页 亚马逊运营 亚马逊多产品多店铺布局的爆款打造策略

亚马逊多产品多店铺布局的爆款打造策略

打破我的认知,开阔我的思维,让我努力做一个学习成长型思考的人,而不是固有思维的人,现在对看事情的本质多一份思考和决策,我要做的就是好好把亚马逊学好

第一,魏老师多产品的布局如何打造,说三个月内要选3一5款产品,假如只做1款产品的话,如果打造不起来就有满满的挫败感,一定要学会把背包扔过墙。不必纠结,如果只发一款产品。后面没打造起来的话,就会习得性无助。信心大大减半。举例有讲故事猴子抢香蕉和电小狗的故事。所有的关系都是一样情况,一我进你退,要呵护好自己的内心。

第二,单一店铺多产品布局。

1.亚马逊流量分配的问题,不可能让一个店铺一枝独大。

2覆盖不同价格段:采购成本10元以内,两款。10~30元,一款,30~50元,一款,50元以上一款。

最后就是大量的行动。人没有年龄的,只有经历和阅历,对事物的理解会更加全面。就像强者文化和弱者文化解读。

第三,运营中的打造策略。要把螺旋式打造好:

1.阶段性聚焦策略.一个阶段集中打造一款产品。

2.精力,实力,心力都有限,小成本是说聚焦好分散,就像与好比毛主席游击战策略,集中优势兵力,重点突击,不要撒胡椒面战术,要学会战略性思考,不在非战略机会上消耗力量,我们要学会集中80%的精力,专打一个的产品。这场亚马逊打造就赢了。

第四,聚焦打造的产品选择:

1.自己最感兴趣,最有感觉的,最有信心打爆的,不要“我执”太重。不感兴趣的事情绝对赚不到钱。不感兴趣的事情绝对不会持久做。

2.市场验证销量最好,排名上升最快,市场数据说话,一定要找到正面反馈

第五,打造时的布局:

1.确定选出5款产品。

2.确定当前重点打造的产品采取低价螺旋(有竞争力的售价加站内广告)

3.其他4款产品设置于盈亏平衡点上下,适当配合5~10美金/天的站内广告广告策略为自动加低竞价。

4.在每日销量统计表里面记录每个产品的销量和排名变化。

老师说他的知识点都是经验和实操总结出来,我们听到的往往是理论,越来越喜欢魏老师风趣幽默的演讲和讲故事方法讲给我们听,生怕我们听不懂,理解不了,老师毫无保留大格局分享他的战略心法,每一次听课都有不一样的感觉,我除了第一,要感谢我们的老板,第二,就要感谢魏老师。你们两位都是我人生中的贵人,打破我的认知,开阔我的思维,让我努力做一个学习成长型思考的人,而不是固有思维的人,现在对看事情的本质多一份思考和决策,我要做的就是好好把亚马逊学好。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 跨境电商赢商荟

微信公众号:跨境电商赢商荟, 推送跨境电商新闻,分享跨境电商干货,传递跨境电商技巧,揭秘跨境电商黑幕。365天,每天更新不断,您口袋里的跨境电商小助手

为您推荐

2024 Prime Day准备好了吗?一起Prime Day倒计时备战吧!

根据亚马逊官方的确认,今年的Prime Day继续定档在7月。具体的日期,亚马逊还没有公布,但是各位卖家朋友可以参考以往的Prime Day日期,大致预测今年的Prime Day日期范围

亚马逊多渠道配送MCF推出中国专属的ERP集成功能

通过这些最新与亚马逊MCF集成的ERP系统,中国卖家可以轻松地统一管理所有销售渠道的库存和订单。无论是面对复杂的订单路由问题,还是想要将多个销售渠道与MCF连接以实现自动化订单履行,这些解决方案都能为您提供完美的支持

孵化学员笔记 | 一文快速get亚马逊ACOS指标及优化策略

直到课程来到广告部分,学到了ACOS的概念,才发现不将广告计入毛利率,在于根据用ACOS和毛利率计算,能够更好地评估我们的利润

大家具在亚马逊又火了?黄金运营法则加持2400亿赛道

预计2024年全球家具市场体量将达到7662亿美元。海外市场中,美国处于领先地位,预计2024年市场体量为2,530亿美元, 其次海外市场为:德国, 法国, 英国,日本

注意!6月1号开始,亚马逊又一项收费标准生效了

2024年6月1日起,亚马逊将针对所有分类(服装和鞋靴除外)的高退货率商品收取退货处理费。该费用仅适用于退货率超过每个分类特定阈值的商品

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0