首页 亚马逊运营 合规获取70%美国买家完整地址!破解Review难题

合规获取70%美国买家完整地址!破解Review难题

随着美国税务政策的调整,许多卖家纷纷遇到了无法获取美国订单地址的情况,且从亚马逊给开发者账号发布的邮件来看,以后恢复的可能性也基本为零

随着美国税务政策的调整,许多卖家纷纷遇到了无法获取美国订单地址的情况,且从亚马逊给开发者账号发布的邮件来看,以后恢复的可能性也基本为零。

也就是说,通过API获取地址的方法已不复存在。想要通过买家地址进行线下邀评更是变得难上加难,甚至直接影响到了很多店铺的好评率和产品排名,不少卖家因此陷入了邀评难的焦虑之中。

虽然此次政策调整让不少卖家猝不及防,但显然内部导地址这条路已经行不通了,如果想获取到完整的买家地址,不妨尝试从外部找找出路。

1.导地址失灵好评怎么办

从2月20日起,亚马逊美国站点仅剩AK、CO、FL、ID、IL、KS、MO七个州的订单地址可以从后台选择数据报告-库存和销售报告-亚马逊配送货件-汇出税导出,约占总订单比例的15%。这导致原本运营计划中将明信片作为主要获评方法的卖家们,推品的节奏被打乱。

要知道,90%的客户在亚马逊平台购物时都会参考Reviews和Ratings。所以,亚马逊运营工作中一项重要内容就是维护好一个Listing的评论数量和质量。

自从亚马逊封号潮后,往包裹里放索评卡这事几乎没人敢做了,风险大还吃力不讨好。因此,线下单独邮寄明信片、信件邀评则成为了卖家获取review的普遍选择。然而明信片邀评离不开买家真实的订单地址,如果说地址没有了发不了明信片,卖家们光靠自然留评是很难提高产品排名和好评率的,一旦不小心招来差评,连道歉信都不知道该往哪寄。

这也导致不少卖家原本准备好的邀评计划纷纷按下暂定键,不知该如何是好。但其实获取地址这条路并没有完全被堵死,在咨询过许多业内人士之后,我们也找到了破解之法。

2.精准获取美国完整地址

如果想要获取上述所说的七个州以外的美国订单地址,可以通过撞库的方式来实现。简单来说,就是通过后台订单详情中获取到的买家信息(姓名、城市、州、邮编),在海外数据库中进行比对,从而匹配出完整的买家地址。

这里给大家推荐一家提供美国地址匹配服务的公司——Mailzone。

Mailzone已经与海外数据公司达成合作,有不少卖家朋友通过他们成功获取到了美国订单的完整地址,整个过程只需要10到20分钟即可下载结果。平均匹配率在60%-70%,准确率高达90%以上。

有了这项地址匹配服务,很多卖家的邀评、获客等营销计划也都重新回到了正轨,后续的好评自然也不用担心了!

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 一味君

微信公众号:一味君, 六年亚马逊经验,精通站外站内的结合打法,毫无保留的分享亚马逊技巧,同时也喜欢交朋友。 记得关注,可能你就是我的下一位朋友

为您推荐

2024 Prime Day准备好了吗?一起Prime Day倒计时备战吧!

根据亚马逊官方的确认,今年的Prime Day继续定档在7月。具体的日期,亚马逊还没有公布,但是各位卖家朋友可以参考以往的Prime Day日期,大致预测今年的Prime Day日期范围

亚马逊多渠道配送MCF推出中国专属的ERP集成功能

通过这些最新与亚马逊MCF集成的ERP系统,中国卖家可以轻松地统一管理所有销售渠道的库存和订单。无论是面对复杂的订单路由问题,还是想要将多个销售渠道与MCF连接以实现自动化订单履行,这些解决方案都能为您提供完美的支持

孵化学员笔记 | 一文快速get亚马逊ACOS指标及优化策略

直到课程来到广告部分,学到了ACOS的概念,才发现不将广告计入毛利率,在于根据用ACOS和毛利率计算,能够更好地评估我们的利润

大家具在亚马逊又火了?黄金运营法则加持2400亿赛道

预计2024年全球家具市场体量将达到7662亿美元。海外市场中,美国处于领先地位,预计2024年市场体量为2,530亿美元, 其次海外市场为:德国, 法国, 英国,日本

注意!6月1号开始,亚马逊又一项收费标准生效了

2024年6月1日起,亚马逊将针对所有分类(服装和鞋靴除外)的高退货率商品收取退货处理费。该费用仅适用于退货率超过每个分类特定阈值的商品

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0