首页 亚马逊广告 广告点击差?亚马逊广告的这些新功能帮助你抓住消费者眼球!

广告点击差?亚马逊广告的这些新功能帮助你抓住消费者眼球!

亚马逊广告近期针对品牌推广的创意功能进行了升级,帮助卖家抓住消费者的眼球,把握黄金广告位带来的流量机会

很多卖家在广告投放的过程中都会遇到曝光量高但点击率却差强人意的情况。通常,影响广告点击的主要因素为:广告创意的吸引力和相关性。如何提升广告创意的吸引力呢?亚马逊广告近期针对品牌推广的创意功能进行了升级,帮助卖家抓住消费者的眼球,把握黄金广告位带来的流量机会!

1品牌推广PC端自定义图片功能

为什么要使用自定义图片?

研究表明,在移动端中,有自定义图片的品牌推广广告活动比仅有商品展示的广告活动,点击率提升40%[1]!但不是所有图片都是能让点击率蹭蹭蹭上升的“好图片”,对比普通的产品图、商标图或标题图,我们更建议你使用拥有丰富的背景、更强的故事性、可呈现商品使用场景的产品图片,同时,你的自定义图片还需满足以下条件:

示例:瑜伽用品品牌利用自定义图片展示其配件商品的使用场景,激发消费者的共鸣

PC端自定义图片的适用站点包括:美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利、西班牙、印度、日本、澳大利亚、阿联酋、墨西哥

如何设置自定义图片?

广告主可在广告活动管理器中创建品牌广告活动,通过商品集格式的创意板块编辑自定义图片。品牌推广中的自定义图片应重点展示处于相关环境或生活场景中的品牌及其商品如何为顾客带来价值。图片不得与着陆页相矛盾,并且必须具有高分辨率、高画质以及美观性。

2品牌推广移动端自定义图片的促销标签

被标题和图片所吸引的消费者,下一秒,目光将会移动到你所展示的3个ASIN身上,因此,这3个ASIN能否起到“引客入门”的效果。在品牌推广中,如商品有促销信息,无需广告主进行附加操作,系统将自动抓取并显示促销信息,这将会极大提升用户互动。此前,该信息仅能在电脑端呈现,现在,移动端也支持显示该信息。目前可显示的促销信息种类包括:镇店之宝DOTD(Deal of the Day )、秒杀LD(Lightning Deal)、划算BD(ASIN Best Deal ),此消息无法定制。当促销不再可用时,该消息将恢复为标准消息。

移动端自定义图片促销标签的适用站点包括:美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利、西班牙、印度、日本、澳大利亚、阿联酋、墨西哥。除此之外,你可通过以下“2带1”的选品思路,来完成3个ASIN的挑选,并适当与促销进行结合:

如果将自己的商品按照以上形式进行组合后,发现有多种选品方案,此时应该怎么办呢?你可通过A/B测试来检验不同选品方案的广告效果:

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 优麦云ERP

优麦云ERP,做亚马逊就用优麦云,让店铺运营和广告投放更简单

为您推荐

亚马逊三个广告位如何布局

目前我给新品的竞价策略,我直接用【固定竞价】策略,这个策略对于新品来说更加可控,曝光/点击/转化会更加可控,对于秒杀或者促销互动来了,某些广告活动可以启动【提降策略】,链接进入稳定期再采用【仅降低】策略

2024最新最全亚马逊广告优化指南-如何打造亚马逊爆品第十篇(万字干货)

关于亚马逊新品广告应该如何去进行推广,很多的人会说我们先去打自动再去打手动,或者说是先去打手动再去打自动

重磅|亚马逊推出针对企业级买家展示型推广功能! 获取批量采购大单

通过展示型推广广告,您的产品将会直接展示在企业购网站首页、搜索页、商品详情页、第三方APP和网站的广告位展示(包括桌面和移动端)

孵化学员笔记 | 一文看懂亚马逊站内自动广告

自动广告通常在产品的详情页面、亚马逊主页、浏览界面以及Today’s Deals页面上展示。这种广告方式的优势在于其简便性和系统智能匹配的准确性,适合希望自动化管理广告活动的卖家,操作简单,也称之为傻瓜式广告

2024一文详解亚马逊广告匹配方式与基础广告打法

CPC 或 PPC 广告是一种付费广告,广告主无需为广告的展示付费(即无需为广告的展示次数或浏览次数付费),只需在顾客点击广告时付费。搜索广告(例如商品推广和品牌推广)采用点击付费 (CPC) 模式

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0