首页 独立站运营 飞书深诺与Trustpilot合作升级,赋能中国品牌出海实现口碑增长和销售转化

飞书深诺与Trustpilot合作升级,赋能中国品牌出海实现口碑增长和销售转化

Trustpilot是一个开放独立的在线评论平台,2007年成立于丹麦,2021年于英国伦敦上市。截至2023年底,Trustpilot平台上有超过110万家企业收到评论,总评论数超过2.67亿条,月度独立访问用户超过5000万

近期,专注海外数字营销解决方案的综合服务集团飞书深诺与海外知名评论平台Trustpilot合作模式升级,国内出海品牌可通过飞书深诺直接订阅Trustpilot服务。飞书深诺作为Trustpilot中国区首批合作伙伴,通过与Trustpilot方密切配合,并积极开拓新业务,在两年时间内成为大中华区首家授权代理商,双方合作模式开启新的阶段。

在此基础上,出海客户无需顾虑海外时差导致的响应延迟和沟通不便等问题,可以享受本地化更及时的问询响应、最新产品咨询以及专业的CSM团队。同时依托飞书深诺多年专注出海营销服务的丰富经验和数据沉淀,获得更专业的出海营销一体化解决方案,最大化Trustpilot的使用价值,提升整体营销效果。

Trustpilot是一个开放独立的在线评论平台,2007年成立于丹麦,2021年于英国伦敦上市。截至2023年底,Trustpilot平台上有超过110万家企业收到评论,总评论数超过2.67亿条,月度独立访问用户超过5000万。该平台旨在链接消费者与企业并回收关于产品或服务的真实反馈,从而帮助其他消费者做出更明智的购买决定,并为企业提供丰富的洞察。

得益于Trustpilot极高的域名权重,平台公信力,以及谷歌评论合作伙伴的角色,品牌可通过Trustpilot有效的建立网络信任形象,并更多更好的影响潜在消费者的购买行为。同时,Trustpilot不同于国外其他的在线评论平台,其覆盖的行业类目全面且多样,评价结构完整(品牌,产品,门店位置)。

飞书深诺旗下数字技术服务子品牌Meet Experience提供Trustpilot的具体实施交付服务。在过去两年时间里,Meet Experience已成功为近20家国内出海客户提供Trustpilot咨询服务等相关全套出海营销数字技术解决方案,涵盖服饰、美妆、消费电子、金融等不同行业范畴,通过利用Trustpilot的评论策略,从三个层面助力品牌出海。

Build Trust 建立信任

  • 通过收集完整且真实的消费者反馈(自然留评和自动邀评)为品牌建立网络信任形象。

Grow 发展

  • 通过Trustpilot收集认证服务评价”与“认证产品评价”,使品牌在搜索结果中脱颖而出,在提升品牌曝光的同时,帮助提高谷歌付费广告的点击率。
  • 通过展示用户生成内容和评分提升独立站,邮件营销,社媒广告等全渠道转化率,降低营销成本。

Improve 改善业务

  • 通过实时数据分析,评论洞察和市场洞察,挖掘消费者真实需求,了解消费者态度(倾向性),推动产品和服务的持续改进。

此次双方的合作升级既是对飞书深诺集团过去业务发展的肯定,也是双方合作开启新阶段的重要节点,未来,飞书深诺及其子品牌Meet Experience仍会继续强化服务内核,优化服务内容,助力品牌出海过关斩将,在国际市场大放异彩。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: BeyondClick飞书点跃

微信公众号:BeyondClick飞书点跃 BeyondClick飞书点跃是飞书深诺旗下始于数据终于效果的出海数字营销服务品牌。凭借丰富的全球头部媒介资源,海量数据沉淀,专业服务团队和强大的AI技术赋能,为中国出海企业提供集洞察,优化,创意,社媒红人服务为一体的整合式营销解决方案

为您推荐

Ptengine的十年客户!Irep专家讲解用户体验优化

Irep通过数据驱动的数字解决方案,有效地引导多元化的国际客户群体走向成功

用户体验至上:如何通过A/B测试优化你的Shopify商店

无论你是经验丰富的 Shopify 商家还是刚刚起步,本文将为你提供洞察力,帮助你在竞争激烈的电商领域取得成功

手把手教你如何使用ChatGPT进行电商内容撰写

ChatGPT已经无人不知,关于GPT应用的讨论也铺天盖地,但在与许多客户交流的过程中我们发现,真正将GPT融入日常内容撰写工作,成为得力工具的团队,并不多。因此,我们将结合一些实例分享关于借助ChatGPT赋能内容撰写的方法

让你的EDM邮件营销脱颖而出的3种色彩搭配

哪些色彩搭配能让你的EDM邮件脱颖而出,引起客户的注意呢?  今天总结了3种最佳的EDM邮件色彩搭配法

避坑指南:网站分析常见的5大错误

我们将探讨网站分析过程中应避免的五大常见错误。我们旨在指导你将数据不仅作为衡量成效的成绩单,更能作为达成实质性、可量化成果的导航图

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0