首页 亚马逊运营 卖家凭借一台体脂秤称霸亚马逊,单月营收超百万美金

卖家凭借一台体脂秤称霸亚马逊,单月营收超百万美金

上线亚马逊后一年即登顶销售榜首,月销量达5万+,营收超百万美元。随后布局多平台,包括独立站、Walmart、eBay等,用户超400万,全球覆盖20+国家。在国际大牌竞争下,Renpho成功占领市场高位

Kalodata日报

2024年5月12日

  • 这款一次性手套上线18天突破2万单
  • 印尼电商预计2024年达661.9万亿盾
  • 亚马逊墨西哥拥有近2.7万名卖家
  • 卖家凭借一台体脂秤称霸亚马逊,单月营收超百万美金
  • 速卖通发布西班牙《消费者洞察报告》

TikTok Shop热销新品!一次性手套,18天突破2万单

图源:Kalodata

TikTok 这款手套舒适轻薄,贴合双手,不影响手机触屏操作,保持双手清洁,无粉、无乳胶成分设计,适配更多人群。在TikTok Shop最低售价为1.45美金,上线18天销售2.01单,销售额超19万美金。用户评价该商品耐用舒适,部分用户复购了六盒,销售火爆。

印尼电商预计2024年达661.9万亿盾

印尼 印尼电商市场迅速增长,预计2024年将达661.9万亿印尼盾,增长15.5%。消费者偏好从线下转向线上购物,智能手机普及率提高是主要原因。数字基础设施和物流进步促进了二三线城市电商活动增加。2024-2028年,预计电商市场复合年增长率将达12.4%。

亚马逊墨西哥拥有近2.7万名卖家

亚马逊 亚马逊墨西哥成功举办第二届Amazon Conecta活动,汇聚1,600名企业家和中小企业代表。亚马逊墨西哥站拥有近2.7万名卖家,比上年增长52%,提供超过500万种产品。亚马逊强调中小企业对全球销售额的重要性,60%销售额来自卖家。活动展示了亚马逊为中小企业提供的支持,并鼓励更多企业家加入亚马逊平台。

卖家凭借一台体脂秤称霸亚马逊,单月营收超百万美金

全球 智能健康产品蓬勃发展,Renpho以智能体脂秤为突破口,迅速崛起。2015年成立,专注健康领域,产品线涵盖按摩枪、眼部按摩仪等。上线亚马逊后一年即登顶销售榜首,月销量达5万+,营收超百万美元。随后布局多平台,包括独立站、Walmart、eBay等,用户超400万,全球覆盖20+国家。在国际大牌竞争下,Renpho成功占领市场高位。

速卖通发布西班牙《消费者洞察报告》

西班牙 全球速卖通发布第二份西班牙《消费者洞察报告》,调查2,000多名消费者,突显网购热潮。服装和鞋类成网购热门,占76%,其次是消费电子产品。35至44岁人群最活跃,占购买额25%。速卖通在全球深耕十四年,西班牙已成为速卖通的前五个市场之一,加那利群岛、穆尔西亚、埃斯特雷马杜拉成速卖通买家高频区域。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: Kalodata

微信公众号:Kalodata研究院,Kalodata提供TikTok爆品挖掘、达人建联、直播录屏录像、竞品店铺追踪、广告投流分析、短视频脚本导出及AI在线改写视频脚本等数据服务

为您推荐

2024 Prime Day准备好了吗?一起Prime Day倒计时备战吧!

根据亚马逊官方的确认,今年的Prime Day继续定档在7月。具体的日期,亚马逊还没有公布,但是各位卖家朋友可以参考以往的Prime Day日期,大致预测今年的Prime Day日期范围

亚马逊多渠道配送MCF推出中国专属的ERP集成功能

通过这些最新与亚马逊MCF集成的ERP系统,中国卖家可以轻松地统一管理所有销售渠道的库存和订单。无论是面对复杂的订单路由问题,还是想要将多个销售渠道与MCF连接以实现自动化订单履行,这些解决方案都能为您提供完美的支持

孵化学员笔记 | 一文快速get亚马逊ACOS指标及优化策略

直到课程来到广告部分,学到了ACOS的概念,才发现不将广告计入毛利率,在于根据用ACOS和毛利率计算,能够更好地评估我们的利润

大家具在亚马逊又火了?黄金运营法则加持2400亿赛道

预计2024年全球家具市场体量将达到7662亿美元。海外市场中,美国处于领先地位,预计2024年市场体量为2,530亿美元, 其次海外市场为:德国, 法国, 英国,日本

注意!6月1号开始,亚马逊又一项收费标准生效了

2024年6月1日起,亚马逊将针对所有分类(服装和鞋靴除外)的高退货率商品收取退货处理费。该费用仅适用于退货率超过每个分类特定阈值的商品

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0