首页 亚马逊运营 今年7月的prime会员日活动,预测下你会爆单吗?

今年7月的prime会员日活动,预测下你会爆单吗?

我们回顾去年的历程就知道,去年prime会员日,很多卖家表现都超出了预期,都很高兴。于是在圣诞旺季他们卯足了劲,备了很多货,准备迎接更多的“超出预期”,结果反响一般

2024亚马逊Prime会员日将定档在7月举行! 

Kris猜测在7月9-10日左右。

那么,很多卖家关心的是,今年的会员日,能不能爆单?要不要备货多点?

我们回顾去年的历程就知道,去年prime会员日,很多卖家表现都超出了预期,都很高兴。于是在圣诞旺季他们卯足了劲,备了很多货,准备迎接更多的“超出预期”,结果反响一般。

那么,卖家的销售好不好取决于什么?取决于竞争程度。

去的prime会员日为什么超出预期,因为很多人不怎么重视 ,报促销的人不多,备的货也不多,竞争少了。而因为prime时段,很多卖家看到很多人都表现很好,就加入了圣诞旺季的时段的促销,结果竞争太多(所有人都打折,就等于没有打折),表现就没有prime的好。

请注意,以上讲的是整个大盘的情况,不是单独个人卖家的表现。

好,那么今年会怎样呢?一样的历程吗?

那就看大家的重视程度了。如果所有卖家都重视这个会员日,亚马逊官方又大肆宣传,让你们所有人都报折扣。那么就没有去年的表现好。

你自己在哪个品类,就关注你的品类卖家的重视程度,就大概知道表现了。但是如果你已经TOP水平,无论表现如何,你都要报促销活动的。

那么你们觉得你们今年的prime会员日会怎样呢?公司有计划了吗?对比去年会怎样呢?

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: Kris浩

微信公众号:Kris浩, 编著《亚马逊跨境电商运营与广告实战》一书,Kris浩坚持原创分享自己的知识和经验!亚马逊广告官方卖家讲师,获得2022年度亚马逊广告明星讲师

为您推荐

2024 Prime Day准备好了吗?一起Prime Day倒计时备战吧!

根据亚马逊官方的确认,今年的Prime Day继续定档在7月。具体的日期,亚马逊还没有公布,但是各位卖家朋友可以参考以往的Prime Day日期,大致预测今年的Prime Day日期范围

亚马逊多渠道配送MCF推出中国专属的ERP集成功能

通过这些最新与亚马逊MCF集成的ERP系统,中国卖家可以轻松地统一管理所有销售渠道的库存和订单。无论是面对复杂的订单路由问题,还是想要将多个销售渠道与MCF连接以实现自动化订单履行,这些解决方案都能为您提供完美的支持

孵化学员笔记 | 一文快速get亚马逊ACOS指标及优化策略

直到课程来到广告部分,学到了ACOS的概念,才发现不将广告计入毛利率,在于根据用ACOS和毛利率计算,能够更好地评估我们的利润

大家具在亚马逊又火了?黄金运营法则加持2400亿赛道

预计2024年全球家具市场体量将达到7662亿美元。海外市场中,美国处于领先地位,预计2024年市场体量为2,530亿美元, 其次海外市场为:德国, 法国, 英国,日本

注意!6月1号开始,亚马逊又一项收费标准生效了

2024年6月1日起,亚马逊将针对所有分类(服装和鞋靴除外)的高退货率商品收取退货处理费。该费用仅适用于退货率超过每个分类特定阈值的商品

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0