首页 社媒营销 独立站卖家三连问——Facebook账户被封的原因及解决方案

独立站卖家三连问——Facebook账户被封的原因及解决方案

FB广告账户分为个人账户和企业账户,相比较企业账户,个人账户不稳定,也很容易挂掉;另外我们要定期登录FB账户,超过60天未登录或者未投放广告的,账户也容易被暂停;最后,如果我们的操作都非常正常,没有任何违规情况,也有可能被系统误操作,我们只需要正常申诉即可

“近几年,随着跨境电商平台规则的收紧,独立站成为卖家的新兴潮流。独立布局站通常有三个重要节点:建站、引流和收款。”

建站一般是独立站卖家的第一步棋,相比较传统代码建站,现在建站要比以前简单的多,在SAAS建站的基础上,只要选择好自己喜欢的风格就可以在几天内轻松建站;引流是建站后的第二步棋,跨境卖家一般通过Google、FB、TT等多渠道组合找到最适合自己的营销方式;然而在推广引流的过程中,谷歌GMC账户被封、FB账户被暂停等问题经常让跨境卖家们头疼不已,下面我们来先分析一下FB账户被封的几个可能出现的原因及解决方案。

1 虚假身份注册

注册新的FB账户要尽可能填写真实用户信息,注册成功后及时完善个人信息并绑定手机号,条件允许的情况下,添加几个熟悉的好友,并列为信任联系人。

如果在注册时用了其他别名又没有及时做身份验证,那很有可能被FB审核系统列认定为虚假身份注册,很容易被封号。其中要注意,新账号不要与之前的老账号有关联,也就是说身份信息和手机号不能重复。

2 频繁切换IP地址

在使用FAN墙软件的时候,有时候我们会因为网络不好,频繁切换线路,这种操作行为就容易被判定为异常登录,所以我们尽量选择靠谱稳定的FAN墙软件。

在登录过程中,我们尽可能保证一台设备只登录一个账号,如果实在要用一台设备登录多个账号,那就一定要记得切换浏览器,使每个浏览器固定登录一个账号,尽可能减少FB系统判定异常行为的可能性。

3 平台操作不规范

注册账号后,我们要学会“养号”,不要一上来就频繁添加好友、加小组或者找人聊天,这样容易被系统定义为骚扰/营销行为。正确的方法是完善好主页资料,正常登录发帖,适当添加好友和小组,一般持续7天以上。

4 FB主页违规

如果FB主页的头像和简介不完整,主页推广的帖子内容空洞或者与品牌、产品的相关度比较低,就有可能被认定为为账户违规。为了解决上面的问题,首先我们要完善主页信息,其次,我们要与用户建立真实的互动,积极塑造品牌形象。

5 抄袭被投诉

FB一直主张原创内容,像有些人全盘copy他人成果,被原创作者发现并且投诉的话,也是很可能会被封号的

6 其他违规可能

FB广告账户分为个人账户和企业账户,相比较企业账户,个人账户不稳定,也很容易挂掉;另外我们要定期登录FB账户,超过60天未登录或者未投放广告的,账户也容易被暂停;最后,如果我们的操作都非常正常,没有任何违规情况,也有可能被系统误操作,我们只需要正常申诉即可。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 蓝鲨互动

微信公众号:蓝鲨互动, 是一家专业的互联网营销服务公司,为企业提供出海营销服务。专注于Google,facebook,tiktok广告营销并为客户提供从域名,网站运营到技术支持以及多平台的营销服务,为客户解决线上营销困境

为您推荐

透视B2B全球化领军品牌:晶科能源、英宝光电、徐工集团如何构建全球化营销体系

B2B品牌如何精准定位市场、高效运用社交媒体策略、实现深度本地化运营以及持续创新营销体系,从而在激烈的国际竞争中脱颖而出

需要知道的品牌出海8大营销趋势

虽然只有三分之一的受访者认为承担社会责任是一种有效的营销方式,但超过45%的受访者计划2022年会追加此方面的营销预算

运营社媒时,需要注意的8个行业趋势和商业预测

结合去年的行业动态以及整理的数据,逐一分析——,品牌方们在运营社交媒体时应该注意的行业趋势和商业预测

社媒未来营销七大趋势

根据emarketer的数据预测,到2025年,依托于社交媒体的购物渠道将成为一个价值1.2万亿美元的新赛道

连Met Gala也不得不向流量低头!

Met Gala 是由大都会艺术博物馆主办的一项公益活动。每年五月,全球的明星名人们都聚集在这里,时尚设计师、模特和品牌们也纷纷借此机会展示和宣传最新的时尚作品

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部