首页 Tiktok 手把手教会你如何下载使用TIKTOK

手把手教会你如何下载使用TIKTOK

Tiktok 作为当前全球最火的社交媒体应用,据相关研究机构透露称,截止2023年底,全球用户数已达 16.77亿,下载量超过50亿次,这意味着全球每4个人里面,就有1个人使用这款应用

更多跨境资讯及干货,请关注公众号:深圳艾维


作者:品牌营销部

Tiktok 作为当前全球最火的社交媒体应用,据相关研究机构透露称,截止2023年底,全球用户数已达 16.77亿,下载量超过50亿次,这意味着全球每4个人里面,就有1个人使用这款应用。

2024年开年不久,官方就传来重磅消息,将在今年内计划开通德国、意大利、法国、西班牙、加拿大、澳大利亚、日本和韩国共8个国家的半闭环电商业务。

目前已有客户收到内测邀请正在试点运营,2024年TikTok电商将会延续势头加速成长,全球化出海业务稳步推进中。

但众所周知,TikTok是字节跳动专门针对海外地区开发的短视频社交应用,在中国大陆是不被允许使用的,那么对于从事出海跨境贸易的客户而言,使用 TikTok又是品牌出海必不可少的重要渠道,那么该如何才能使用tiktok呢?这篇文章将手把手教会你如何下载使用TikTok。

首先是准备一台登录设备

作为一款社交应用App,需要注册账号并登录在设备上才能使用的,登录设备可以选择手机、电脑或平板。这里推荐使用手机登录,手机容易获取且操作简单,而电脑环境较为复杂容易被识别无法使用,平板则是使用性价比不高。

手机可以选择安卓系统手机或者ios系统苹果手机

安卓系统手机使用较为复杂,对于想要使用黑科技手段来运营账号的公司来说比较合适,可以更改系统来配合实际运营,推荐使用谷歌手机,拥有最原生的安卓系统,并且自带三件套可以下载安装TikTok。苹果手机使用较简单且容易购买,对于大部分公司来说苹果手机是最佳选择,推荐型号X以上,内存64G即可。

下面我们将以苹果手机为例,继续我们的下载使用教程

▶ 第一步

将手机的资料数据进行还原抹除。此步骤是为了不让应用追踪抓取到我们的数据,防止判断出账号使用地在国内,出现后续打开应用黑屏。具体操作为:设置 – 通用 – 传输或还原iphone – 抹掉所有内容和设置

▶ 第二步

选择不插卡使用或者使用海外手机卡。不插卡使用的目的是不让应用根据SIM卡判断出我们的地理位置,只能通过网络来进行判断;而使用海外手机卡则是直接伪装后告诉应用我是海外用户,海外手机卡的购买渠道很多,大家可根据需求自行购买。

▶ 第三步

模拟海外用户的使用环境。还原系统后,进入到手机的初始设置页面,这里主要设置目标国家的语言和区域,比如说我们做的是美区账号,那么在初始设置这里选择对应的语言和国家便是 English 和United States。以及最重要的步骤是关闭手机定位,目的是不让应用追踪到我们的地理位置。

▶ 第四步

检查设置和关闭广告追踪。初始设置结束后,便会进入到手机的使用界面。我们可以进入到设置里面查看语言时区国家和定位是否按照第三步所说的已设置准确,然后便是关闭个性化广告推荐,目的也是不让应用通过广告追踪到我们的地理位置。具体操作为:设置 – 隐私和安全 – 广告 – 个性化广告。 

做完上述四步,前期基础且重要的

海外手机环境设置便已完成

接着,在Apple Store里面下载 TikTok 和科学上网的应用App,这里以 Shadowrocket 为例。

想要在 Apple Store 里面找到应用,需要先准备一个美区的苹果ID,使用国内注册的苹果ID无法搜索到海外应用,苹果ID可以自行购买,白号ID市面价格也就几块钱人民币,购买后修改密码,只供自己使用。

Shadowrocket 是一个上网工具,需要在APP Store里付费 $2.99 才能下载使用,如果你要使用苹果ID购买,记得将ID所属州设置到免税州,不然需要交税,具体免税州有哪些可以自行百度搜索下。

下载好上述两个应用,便万事俱备,

只欠网络设置和注册账号了

最后一步设置网络环境,找到一家靠谱的服务商购买相关网络服务,在Shadowrocket里面进行设置。这里需要注意,我们账号面向是哪个国家,就购买哪个国家的网络。最好不要使用机场网络,原因是网络不稳定容易掉线,掉线轻则影响账号流量数据,重则直接黑屏掉号无法登录使用。

设置完成后,可以借助一些网站来检测我们是否均已设置妥当。这里推荐两个网站,一个是whoer.net,这个主要是检测基础环境设置的伪装程度,可以将它作为判断依据之一;另外一个是ipinfo,这个主要是检测网络环境,可以查看当前网络是位于哪个国家哪个州,对应哪个时区,需要与手机的时区设置相对应。

当上述设置检查无误后,我们便可以打开TikTok,可以选择邮箱注册这种低成本方式来运营品牌的官方账号,按照步骤依次设置出生日期、用户名、密码、设置内容偏好,注册成功后便可以开始使用TikTok账号啦!

以上就是下载安装使用TikTok的全过程啦!赶紧注册使用运营起来输出我们的品牌内容,抓住流量,助推品牌出海。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 深圳艾维

微信公众号:深圳艾维,深圳艾维广告有限公司成立于2017年,专注为中国品牌提供独立站一体化的运营服务,包括网站搭建,Google/facebook广告投放,社媒运营,网红营销等 ,目前已帮助上百家中国品牌实现从0到1,从1到50的蜕变

为您推荐

TikTok带货风云榜:2024年5月美区网红、热门商品、小店榜单及解析

本榜单涵盖游戏应用、时尚服饰、生活家居、电子产品、美容美妆、食品饮料、体育用品、车辆产品、玩具、办公用品、购物、医疗用品、应用程序、娱乐、教育、技术、金融等17大行业,旨在帮助品牌全面了解全球TikTok带货的趋势和动向

GMV 0门槛!TikTok Shop美国跨境自运营模式入驻标准更新

2024年第一季度,TikTok Shop美国跨境活跃商家数环比增长超过了40%。为了广纳更多优质商家,赋能店铺增长,官方近日宣布:美区跨境自运营模式入驻标准更新

2024最新TikTok Shop美区跨境店最新入驻更新, 降低入驻门槛,一大批新卖家涌入

TikTok美国跨境小店正式降低了入驻门槛。只要具备美区本地发货;具有亚马逊,eBay,Walmart,独立站电商运营经验且店铺评分正常,就可以用中国大陆或香港公司直接申请TikTok美国小店

跨境卖家机会来了,TikTok Shop美区和东南亚跨境店均降低入驻门槛

TikTok Shop的新政策主要针对拥有亚马逊(Amazon)、eBay、沃尔玛(Walmart)以及独立站等平台运营经验的卖家。此次调整放宽了入驻门槛,特别是对亚马逊卖家而言,现在可以“0流水”入驻,即不需要提供GMV证明

TikTok 带货效应愈发凸显,是独立站营销推广不容错失的绝佳渠道之一

值得一提的是,Shopify 与 TikTok 合作动作频频,让用户获得 TikTok 应用程序内购物体验,赋能更多商家打造 DTC 品牌,实现品牌和产品高曝光,促进视频流量往销量的最大化转化

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部

这将关闭于 0