首页 亚马逊运营 分享 | 亚马逊网一的订单量拯救了黑五的订单量!

分享 | 亚马逊网一的订单量拯救了黑五的订单量!

这个还是要从最基础的逻辑入手,排名是否靠前取决于我们的订单量,所以想要提升排名其实就是要提高订单量,订单量又是由流量和转化率决定的,所以我们要从流量和转化率两个方面入手

点击上方免费预约魏老师今天晚上19:00直播课

今年的黑五网一到现在就结束了,很多卖家感叹虽然并没有感受到黑五爆单的感觉,但是网一的销量好像比黑五要好一些,网一的销量是黑五的2倍甚至更高,终于有了爆单的感觉,应该是到了活动最后一天,买家再不抓住这个机会下单,网一结束之后所有的产品就要恢复原价了。

按照往常大促过后的情况,因为大促后流量会减少很多,所以我们的订单也会下降很多,所以我们还不能因为大促的销量增长或者降低而有所松懈,接下来我们应该考虑如何稳定或者提高在大促中排名。

这个还是要从最基础的逻辑入手,排名是否靠前取决于我们的订单量,所以想要提升排名其实就是要提高订单量,订单量又是由流量和转化率决定的,所以我们要从流量和转化率两个方面入手。

一.增加流量可以从这几个方面入手:

1.优惠券:价格恢复原价后,我们可以配合做一个优惠券,优惠券会有一个单独的流量入口,可以给我们增加一个流量入口,在转化率一定的情况下,流量越多我们的订单就会越多;

2.秒杀(限时秒杀或者是七天秒杀):这个需要后台有推荐,只有产品被亚马逊推荐做秒杀才可以做,秒杀也会有单独的流量入口,但是这个是需要收费的,限时秒杀一次的费用是150$,七天秒杀的费用是300$,从数据来看,七天秒杀的效果会更好;

3.奥特莱斯清仓促销:这个也需要后台推荐,一般会推荐店铺里销量不是特别好的产品做奥特莱斯清仓促销,所以这个适合需要清仓的冗余库存,这个活动的流量入口有两个,一个是亚马逊前台菜单栏—Today’s Deals—Outlet;另外一个入口在商品详情页五点下方的位置;

4.站内广告:我们可以增加现有广告的预算提高曝光量,或者可以创建多个广告来增加流量;

5.站外引流:包括社交平台(如Ins,Facebook、Twitter),视频网站(YouTube),专业折扣促销网站(如Slickdeals、BradsDeals),和GoogleAdwords广告营销。也可以站内站外一起做活动引流,双管齐下。

二.提高转化:

1.参加优惠券或者秒杀活动:会有绿色或者红色的参加活动的标志,不仅可以增加额外的流量入口,也会提高listing的点击率和转化率;

2.降价:价格比同行具有绝对的优势,虽然大促后流量下降了,但是我们可以通过降价保证自己的转化率,这样我们的订单和排名就不会受到太大的影响。

3.参加Prime专享折扣,除了需要提供至少九折的折扣之外,没有其他成本,还可以提高转化率。

大促之后,销量下滑是很正常的,我们可以用上面的方法尽可能地稳定或者提高自己的销量和排名。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 跨境电商赢商荟

微信公众号:跨境电商赢商荟, 推送跨境电商新闻,分享跨境电商干货,传递跨境电商技巧,揭秘跨境电商黑幕。365天,每天更新不断,您口袋里的跨境电商小助手

为您推荐

分享 | 手把手教你如何在后台直接增加变体

这种方法填写简单而且不会出现各种不同的报错代码,内容上跟批量表格上传也没有区别,所以后面我们再增加合并变体的时候可以用这种方法,最后希望大家大卖

随笔:2024年,我想在你心里种一颗种子

我一直说,教育是一个人点亮另一个人,一朵云推动另一朵云,我一直期望自己的语言可以活泼些幽默些,尝试了很多次,发现并不能,因为那样的表达除了语言技巧之外,更多的是性格使然

随笔:关于决策、日更、认知三层

在书中曾写过一段,无论是个人还是国家,都需要从三层来发展,技术、制度和文化,我在课堂上有类似的表述,但我确定不是从这本书里看到的,我的表述是,一个人进入一个领域必须把握三层:技术层、逻辑层和人性层

查验亚马逊测评账号安全度的方法

从买家的账号质量,购买环境,搜索习惯,浏览习惯,下单习惯,签收习惯,好评习惯等方面有最真实的认识深入全面了解,精细化的分析,再合理自然的安排放单,日常工作不断精进,以追求100%的放单安全一定能做到

如何应对亚马逊店铺关联以及第三方收款安全性事件

我们应该选择安全可靠的支付方式,以确保我们的账户和交易信息不会被泄露或被恶意利用。我们可以选择使用信用卡或借记卡进行支付,或者使用第三方支付服务商提供的支付服务

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部