首页 Tiktok 美国TIKTOK有哪几种小店,这些小店又有什么区别呢?

美国TIKTOK有哪几种小店,这些小店又有什么区别呢?

对于那些准备做TK美国市场的小伙伴来说,可能还不太清楚TK美国店有哪几种,自己适合做哪种,今天这篇文章将会详细说明美国TK小店的种类及它们之间的区别

以下文章来源于梯克出海 ,作者梯克出海. 大家好,我是梯克出海的TK大表姐,拥有十年亚马逊跨境经验,深耕TikTok两年

对于那些准备做TK美国市场的小伙伴来说,可能还不太清楚TK美国店有哪几种,自己适合做哪种,今天这篇文章将会详细说明美国TK小店的种类及它们之间的区别。

一:美国TIKTOK本土个人店

申请资料:一张美国手机号、国外邮箱、美国护照或者驾照、社会保险号(SSN)或者个人纳税识别号(ITIN)

具备以上资料就可以去申请了

需美国本土发货(平台发货,自发货,FBA)

二:美国TIKTOK本土企业店

申请资料:一张美国手机号、国外邮箱、美国本土企业营业执照、法人社会保险号(SSN)或者个人纳税识别号(ITIN)

具备以上资料就可以去申请了

需美国本土发货(平台发货,自发货,FBA)

三:美国TIKTOK ACCU店

申请资料:一张美国手机号、国外邮箱、美国本土企业营业执照、中国法人占股25%以上,需要联邦税号EIN、亚马逊美国站单店铺年流水200万美金以上

具备以上资料就可以去申请了

需美国本土发货(平台发货,自发货,FBA)

四:美国TIKTOK POP店

申请资料:国内手机号、国内邮箱、中国营业执照、亚马逊美国站单店铺年流水200万以上

具备好以上资料就可以去申请了

需美国本土发货(平台发货,自发货,FBA)

五:美国TIKTOK跨境品牌店

申请资料:国内手机号、国内邮箱、中国营业执照、国内一线品牌或独立站DTC品牌等

具备以上资料就可以去申请了

需美国本土发货(平台发货,自发货,FBA)

六:美国TIKTOK跨境水晶珠宝店

申请资料:国内手机号、国内邮箱、中国营业执照、成熟的TTS团队或国内直播平台有英语直播能力的成熟团队、考核公司流水及团队能力

具备以上资料就可以去申请了

可以国内发货,但需要走官方东莞仓质检

以上就是美国目前所有种类的小店了

接下来说说它们之间有什么区别

美国TikTok本土个人店跟企业店的区别在于:

个人店每天限单100单,企业店限单200单

美国TikTok本土企业店跟ACCU店的区别在于:

本土企业店无国内AM对接,ACCU店有国内AM店对接

ACCU店每周只能邀约20名达人且无私信、样品功能

本土企业店每周也只能邀约20名达人但有私信和样品功能

美国TikTok ACCU店跟POP店的区别在于:

入驻的营业执照不一样,亚马逊200万美金的流水要求不一样,POP更严格,ACCU店报白成功即可,POP要求填邀请码入驻。

美国TikTok POP店跟跨境品牌店的区别在于:

POP店是亚马逊200万美金一年的流水,跨境品牌店是国内一线品牌或者独立站一年500万美金流水,据悉现在只开了花西子,泡泡玛特等十家。

美国TikTok 跨境品牌店跟水晶珠宝店的区别在于:

跨境品牌店,目前还是需要美国本土发货,水晶珠宝店,真正的跨境店,可以国内发货。

以上就是各种类型小店之间的区别,那你要问我哪种店最好,我只能说:

本土店最好,因为功能最全,达人私信和样品功能不受限

ACCU店最好,因为自己的美国公司,资料真实还有AM对接

POP店最好,因为需要邀请码入驻,有官方一对一扶持

跨境品牌店最好,品牌有影响力,产品自带流量属性

跨境水晶珠宝店最好,国内运营,还可以国内发货

这些店铺各有优劣,适合自己的才是最好的

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 跨境电商赢商荟

微信公众号:跨境电商赢商荟, 推送跨境电商新闻,分享跨境电商干货,传递跨境电商技巧,揭秘跨境电商黑幕。365天,每天更新不断,您口袋里的跨境电商小助手

为您推荐

第一次做Tiktok直播带货心得

首先的话就是,要知道在直播的时候会有tiktok的小黄车,会放上每个产品的链接,但是呢,你每介绍一个产品的时候,你的助播需要去把你的小黄车给弹窗到第一个,这需要有人来处理一下,而我在直播的时候是全程没有去弹小黄车里面所讲解的那个产品的,所以导致我小黄车的商品的点击率是零

Tiktok近期学习干货

要在短视频的开头,以短平快的方式将视频的精华悬念、可期待的因素传输给观众,促使他们传播。比如说我们做假发账号时,我们会让模特以最快的速度,背对着镜头,戴上假发,再转过身面向观众。这样最快满足用户的好奇心,而且突出了假发造型漂亮、佩戴方便的特性

TikTok手游白皮书:引领移动游戏出海新时代

TikTok与NGR合作针对9个国家的18-64岁的用户进行了深入分析,推出了一份名为《移动游戏新时代》的手游行业白皮书

Tiktok Shop美区小店可以如何入驻?哪里可以找到Tiktok相关信息?

通过Tiktok Shop官方公众号的必看指南菜单:可以看到入驻攻略,通过入驻攻略可以了解目前全托管模式&商家自运营模式的全部相关信息

2024 TikTok推荐算法详解:如何实现Tiktok病毒式传播

TikTok官方曾表示推荐TikTok算法本质是一个“旨在帮助人们拥有更多个性化体验的推荐系统”。就像大多数推荐算法一样,TikTok算法主要是根据用户喜好来运行的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部