首页 市场分析 2022爆火的Top20选品推荐(下)

2022爆火的Top20选品推荐(下)

根据Google分析,我们整理出作为跨境电商独立站卖家2022年Top20的趋势产品,并附上每个产品推荐的营销方式;这20个趋势产品主要分布在健康和保健、时尚、婴儿和儿童护理、宠物用品、舒适产品、家庭及户外电器、厨房电器、爱好和生活方式、美容产品和配件九大品类

根据Google分析,我们整理出作为跨境电商独立站卖家2022年Top20的趋势产品,并附上每个产品推荐的营销方式;这20个趋势产品主要分布在健康和保健、时尚、婴儿和儿童护理、宠物用品、舒适产品、家庭及户外电器、厨房电器、爱好和生活方式、美容产品和配件九大品类。

舒适产品

由于疫情影响,人们在家呆的时间越来越长,消费者们更加愿意给自己营造一个舒适的居家环境,放松自己的身体和心灵。

11. 电热毯

  • 平均售价:50-150美元
  • 每月全球谷歌搜索量:170,000(electric blanket)
  • 热门国家:美国、英国、澳大利亚
  • 理想的目标受众:房主

该产品是一个明显的季节性产品,根据谷歌趋势可以看出,每年的冬季,他的需求量直线上升,成为寒冷天气中最畅销的产品之一。

12. 坐垫

  • 平均售价:30美元
  • 每月全球谷歌搜索量:27,000(seat cushions)
  • 热门国家:美国、澳大利亚、英国
  • 理想的目标受众:办公人员、老年人

此类产品的受众更加倾向于办公人群和中老年人,他的最佳营销方式可以通过Facebook或者谷歌搜索进行投放广告。好处

家庭及户外电器

电器是方便人们生活的有利工具之一,可以极大的提升家庭生活幸福指数;除了家用电器以外,户外电器搜索热度也很高。越来越多的人网购电器,使得家庭及户外电器成为趋势性产品。

2020年家用电器市场规模在3081.1亿美元,预计到到2025年增长到4360.4亿美元。

13.智能灯泡

  • 平均售价:20-30美元
  • 每月全球谷歌搜索量:29,000(smart bulb)
  • 热门国家:印度、美国、英国
  • 理想的目标受众:智能家居业主

智能灯泡的好处就是消费者可以根据自己的喜好和心情来定制灯泡的颜色和亮度,同时帮助人们更方便的调节睡眠和生活。

谷歌趋势显示,智能灯泡的需求相对稳定,且整体呈现上升趋势。营销此类商品时,可以创建一些包含“睡眠”、“健康”、“智能”这些关键词的博文来增加关注度。

14. 智能音箱

  • 平均售价:20美元
  • 每月全球谷歌搜索量:36,000(smart speaker)
  • 热门国家:英国、美国、印度
  • 理想的目标受众:智能家居业主

智能音箱现在更像人们在生活中的虚拟助手,除了本身的音响功能以外,还能根据主人的语音口令来控制其他家电。

营销此类商品要更加重视消费者的消费倾向,如语音口令、音质、尺寸大小等。

厨房电器

疫情极大的改变了人们的消费习惯,越来越多的人选择在家做饭,除了传统的厨房电器以外,一些时尚电器也越来越受欢迎。

厨房电器市场的价值预计从2019年的2373亿美元增长到2027年的3777亿美元。

15. 空气炸锅

  • 平均售价:100美元
  • 每月全球谷歌搜索量:4,100,000(air fryer)
  • 热门国家:美国、巴西、英国
  • 理想的目标受众:家庭厨师

随着健康知识的不断科普,很多人开始拒绝油炸食品,但是这种美味却又不能完全拒绝,于是大多数家庭选择用空气炸锅来代替传统烹饪,这样在不摄入过多油脂的情况下将食物变得更加酥脆。

此类商品营销更多依靠短视频流量,尤其是美食博主推荐更加吸引消费者关注。

爱好和生活方式

当今社会,人们习惯了自娱自乐,同时为了打发时间,很多人重拾爱好让自己的生活变得更加充实。

16.水瓶

  • 平均售价:10-20美元
  • 每月全球谷歌搜索量:501,000(water bottle)
  • 热门国家:美国、印度、英国
  • 理想的目标受众:普通民众、可持续发展爱好者

随着环保意识的不断增强,可重复使用的水瓶越来越受欢迎,随之衍生出像折叠水杯这类创新产品搜索热度也很高。

这类产品在营销过程中,可以与“一次性包装”、“环境污染”等相关博文做关联。

17. 钩织套装

  • 平均售价:20-40美元
  • 每月全球谷歌搜索量:16,000(crochet kit)
  • 热门国家:美国、英国、澳大利亚
  • 理想的目标受众:艺术和手工艺爱好者

钩织爱好者往往有更强的创造力,在无聊的时候,手工钩织可以很好的帮助人们打发时间,也有些人认为钩织可以帮助人们缓解压力、焦虑和失眠。

推广钩织工具最好的方法就是通过博文或者视频来吸引消费者注意力,在展示使用方法的同时推销产品。

18.桌游游戏

  • 平均售价:20-50美元
  • 每月全球谷歌搜索量:240,000(board game)
  • 热门国家:英国、美国、越南
  • 理想的目标受众:桌游爱好者
  • 人们在无聊的时候总是会想方设法的打发时间,除了电脑、手机这类电子产品,桌游游戏也是一个不错的选择。谷歌趋势显示,一般在假日季节的10月-1月期间,桌游的搜索量明显提升。

美容产品和配件

整个美容行业因疫情原因确实有所缩水,但是其细分市场中,部分商品仍然获得消费者青睐。预计到2027年,全球美容或化妆品行业将达到4635亿美元。

19.发圈

  • 平均售价:10美元/包
  • 每月全球谷歌搜索量:368,000(scrunchie)
  • 热门国家:印度尼西亚、德国、英国
  • 理想的目标受众:女性、长发人士

此类产品一直是女性、长发人士的常购商品,想要此类商品销售出彩,与TikTok、YouTube或Instagram的内容创作者合作会更加有效果,

20. 眼影盒

  • 平均售价:10美元/盒
  • 每月全球谷歌搜索量:202,000(eyeshadow)
  • 热门国家:印度、美国、印度尼西亚
  • 理想的目标受众:女性、化妆爱好者

由于大家出门都习惯性带上口罩,所以人们会更加注重眼妆,可以看出,在2021年,眼影盘的销量明显上升并且趋于稳定。

此类商品更加注重色彩的搭配,品牌塑造也是非常重要的一个环节

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 蓝鲨互动

微信公众号:蓝鲨互动, 是一家专业的互联网营销服务公司,为企业提供出海营销服务。专注于Google,facebook,tiktok广告营销并为客户提供从域名,网站运营到技术支持以及多平台的营销服务,为客户解决线上营销困境

为您推荐

震荡之下,游戏厂商如何走好出海第一步?

和InnerSloth相比,米哈游就显得“财大气粗”了。崩坏系列让米哈游实现逆袭,成为国内顶尖的游戏团队之一

跨境的战火,终究是烧到了韩国

如今随着Shein的加入,韩国这个全球第四大电商市场,或将迎来更大的变化

美妆出海有福了!TikTok发布美容品牌营销指南

美妆内容是TikTok上今年的主打内容,从#LatteMakeUp 和#CherryLips 到#FauxFreckles 和#GlassSkin,TikTok 是美容趋势的发源地,而 TikTok 上的趋势数量之多意味着没有一种单一趋势能够长期主导审美

毒舌探店、重口猎奇!能快速拉升品牌声量的三位关键红人

北美,特别是美国,因其超过三亿消费者,包括约2300万亚裔群体,已成为中国食品品牌发展海外市场的潜在目标受众

9部门联合发文促出海,跨境电商如何迎接政策燃夏?

在国内消费市场日益繁荣的同时,跨境电商正成为推动中国产品“出海”的重要力量

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部